Главу сельской администрации подозревают в служебном подлоге (Калужская область)

Калуга, 19 ноября 2009, 11:28 — REGNUM  Следственными органами Калужской области на основании материалов, поступивших из прокуратуры Юхновского района, возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации одного из сельских поселений района. Как сообщила 19 ноября корреспонденту ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по Калужской области Екатерина Крылова, должностное лицо подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 292 Уголовного кодекса Российской Федерации - служебный подлог.

По версии следствия, глава администрации заключала с гражданами, направленными службой занятости, фиктивные договоры об осуществлении общественных работ, на основании которых вносила в табели учета рабочего времени и акты выполненных работ заведомо ложные сведения. В администрацию сельского поселения перечислялись денежные средства на оплату труда работников. При этом граждане общественных работ не осуществляли и денежных средств не получали.

Дзержинским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКП РФ по Калужской области проводится предварительное расследование, направленное на установление обстоятельств происшедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail