Виталий Мутко убежден, что болельщики не отвернутся от сборной России

Весь мир, 19 ноября 2009, 10:55 — REGNUM  Президент РФС Виталий Мутко после поражения сборной России в ответном стыковом матче отборочной кампании чемпионата мира-2010 от Словении (0:1) дал понять, что к игре российской дружины нужно отнестись терпимо. Напомним, что поражение от словенцев стоило команде Гуса Хиддинка непопадания на мировое первенство-2010.

"Я уже сто раз говорил - других футболистов у нас не будет, - цитирует Мутко "Советский спорт". - Ну, может что-то меняться, часть игроков, но, на самом деле, костяк команды это наша сборная. Мы только ей восхищались в других матчах. Надо научиться, в общем-то, любить и в горе, и в радости, понимаете. У победы, вы же знаете, сколько отцов. Я убежден, что болельщики не отвернутся".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, сборная России накануне в Мариборе уступила команде Словении со счетом 0:1. Россияне первый матч выиграли - 2:1, но за счет мяча, забитого на поле соперника, словенцы завоевали путевку в финальный турнир. Решающий мяч словенцы забили усилиями Златко Дедича на 44-й минуте. Матч россияне доигрывали в меньшинстве после того, как норвежский судья Терье Хауге удалил с поля Александра Кержакова и Юрия Жиркова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail