После ссоры в ночном клубе двое жителей Белокурихи убили мужчину

Барнаул, 19 ноября 2009, 08:54 — REGNUM  Задержаны двое подозреваемых в убийстве мужчины, совершенного около здания ночного клуба алтайского города-курорта Белокуриха. Уголовное дело было возбуждено по п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ. Об этом сегодня, 19 ноября, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю.

15 ноября в Белокурихинский межрайонный следственный отдел поступило сообщение о том, что в Центральной районной больнице скончался 43-летний мужчина. Он был доставлен с огнестрельным ранением левой половины грудной клетки.

В ходе расследования установлено, что ночью 15 ноября в ночном клубе, расположенном в зоне курорта, между потерпевшим и двумя жителями города возник конфликт. Затем подозреваемые направились на расположенную около клуба площадку. Они дождались, пока потерпевший выйдет из клуба, и выстрелили в него из охотничьего ружья.

В настоящее время один подозреваемый, стрелявший в человека, задержан и заключен под стражу. В отношении второго, которому принадлежало ружье, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail