54 избирательных кампании пройдут в Алтайском крае 14 марта 2010 года

Барнаул, 19 ноября 2009, 07:46 — REGNUM  В единый день голосования 14 марта 2010 года на территории Алтайского края по предварительным данным, поступившим из городов и районов, планируется провести 54 избирательных кампании. Об этом сегодня, 19 ноября, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-центре крайизбиркома.

Так, например, запланированы выборы глав муниципальных районов ожидаются в Бийске, Бийском, Бурлинском, Крутихинском районах. В Алейске, Славгороде, Баевском, Бурлинском, Зональном, Ельцовском, Смоленском, Суетском, Троицком, Тюменцевском и Шипуновском районах предполагаются выборы депутатов в составы районных представительных органов.

В 28 районах намечаются выборы глав сельских поселений. Выборы в представительные органы планируются в 11 сельских поселениях, расположенных на территориях пяти районов: Волчихинском, Завьяловском, Змеиногорском, Новичихинском, Крутихинском и Родинском.

На мартовских выборах 2010 года ожидается большое количество (по сравнению с предыдущими избирательными кампаниями) референдумов по объединению 32 сельсоветов и один, в Бийском районе, по самообложению граждан на территории МО "Светлоозерский сельсовет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.