Бизнесмены помогут ФК "Динамо-Барнаул" деньгами

Барнаул, 19 ноября 2009, 04:29 — REGNUM  Призыв ФК "Динамо-Барнаул" к своим болельщикам помочь выбраться из непростой финансовой ситуации оказался услышанным. Идея создания общественного Фонда поддержки футбольной команды была поддержана в городской администрации и крупными предпринимателями столицы Алтайского края, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

По сообщению администрации ФК "Динамо-Барнаул", учитывая социальную значимость и результаты выступления в первенстве России, на совещании под руководством мэра Владимира Колганова с участием представителей бизнес-структур принято решение о создании фонда и оказании финансовой помощи.

Оргкомитет возглавил известный предприниматель Геннадий Кормильцев, секретарем назначен Виктор Волынкин. В организационный комитет Фонда поддержки футбольной команды также вошли несколько известных предпринимателей города.

Как уже ранее сообщали ИА REGNUM Новости, в начале ноябре ФК "Динамо-Барнаул" распространило обращение, в котором предлагало создать общественный Фонд поддержки футбольной команды и СДЮШОР "Динамо". Ориентировочный ежемесячный взнос должен был составить около 10 тыс. рублей.

По данным клуба, в 2009 году основным источником финансирования оставалась крайадминистрация. В связи с общим сокращением бюджета сокращено без того не увеличивающееся с 2003 года финансирование на 2 млн руб. (из краевого бюджета клубу на 2009г. планировалось выделить 35 млн рублей - прим. ИА REGNUM Новости). Как отмечают в ФК, в 2010 году еще планируется сокращение бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail