Состояние пострадавших в результате взрывов в Ульяновске не вызывает опасений

Ульяновск, 18 ноября 2009, 15:55 — REGNUM  По данным Министерства здравоохранения Ульяновской области, состояние пострадавших в результате взрывов в арсенале в Ульяновске не вызывает опасений, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Данный момент количество пострадавших в результате произошедшего 13 ноября чрезвычайного происшествия, которые были впоследствии госпитализированы, составляет 13 человек.

Сегодня, 17 ноября один из ранее госпитализированных был выписан. Один человек находится в тяжёлом состоянии. Состояние ещё одного пострадавшего, находившегося в тяжёлом состоянии, значительно улучшилось после двух проведённых операций и в настоящее время не вызывает опасения. Здоровье остальных пациентов оценивается как удовлетворительное и прогноз в отношении их выздоровления благоприятен. С пострадавшими по мере необходимости продолжают работу психологи. За последние сутки отмечено снижение количества обращений к ним.

Напомним, 13 ноября 2009 года в 15:44 на "Арсенале ВМФ" (где находятся артснаряды, тротил) на улице Балтийской Заволжского района г. Ульяновска, произошло возгорание с последующим взрывом. Два человека погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.