Западно-Сибирская ТЭЦ планирует получить паспорт готовности к зиме 20 ноября

Кемерово, 18 ноября 2009, 15:55 — REGNUM  Проверка готовности Западно-Сибирской ТЭЦ к работе в осенне-зимний период 2009-2010 годов еще не завершена. В настоящее время ее проводит комиссия при участии представителей Ростехнадзора. Об этом ИА REGNUM Новости заявили в дирекции по связям со СМИ "ЕвразХолдинга", комментируя распространенную ранее информацию о том, что Западно-Сибирской ТЭЦ не выдан паспорт готовности к зиме.

Комиссия завершит свою работу 19 ноября, а решение о выдаче паспорта готовности Западно-Сибирской ТЭЦ будет принято 20 ноября.

Как отметил директор Западно-Сибирской ТЭЦ Сергей Корж, в этом году в рамках подготовки к работе в осенне-зимний период 2009-2010 годов на предприятии была проведена беспрецедентная ремонтная кампания. "В 2009 году "Евраз" направил на реализацию программы подготовки станции к зиме порядка 350 млн рублей. Ремонтная кампания на Западно-Сибирской ТЭЦ стартовала в середине марта 2009 года. Основные работы по ремонту и модернизации оборудования станции были проведены в летний период. ТЭЦ в срок начала подачу тепла в жилые районы города и на промплощадку ОАО "ЗСМК", - отметил он.

Напомним, ранее пресс-центр Минэнерго РФ распространил сообщение, что по результатам проверок принято решение не выдавать паспорт готовности Западно-Сибирской ТЭЦ (ОАО "Западно-Сибирский металлургический комбинат").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail