Срочники из Дагестана выложили телами своих сослуживцев слово Kavkaz (Калининградская обл.)

Махачкала, 18 ноября 2009, 15:31 — REGNUM  В Калининградской области возбуждено семь уголовных дел по фактам неуставных отношений в одном из экипажей Балтийского флота, расположенном в городе Пионерском. Как сообщили сегодня, 18 ноября, корресспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Главной военной прокуратуры России, установлено, что в отношении группы матросов, призванных на флот весной 2009 года, их сослуживцами этого же периода службы, прибывшими из республик Северокавказского региона, неоднократно применялось насилие и совершались грабежи.

По поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Сергея Фридинского в Калининград направлена группа офицеров Главной военной прокуратуры для организации аналогичных проверок в других частях и соединениях флота.

Как уточнили в комитет солдатских матерей Калининградской области, речь идет о срочниках из Дагестана, которые подозреваются в грабежах мобильных телефонов, денег и личных вещей своих сослуживцев. Кроме этого следствие располагает беспрецедентным фактом неуставных отношений - фотографией с мобильного телефона одного из дагестанских срочников, где призывники лежат на асфальте в виде слова KAVKAZ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail