В Ульяновске расследуют убийство гражданина Азербайджана

Ульяновск, 18 ноября 2009, 15:18 — REGNUM  Следственным отделом по Засвияжскому району города Ульяновска расследуется уголовное дело, возбужденное по факту убийства 10 ноября текущего года в ресторане "Золотой дракон" гражданина Азербайджана, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ульяновской области. Следствием установлено, что к совершению данного преступления причастен двадцатисемилетний соотечественник погибшего, с которым они вместе в тот день гуляли на свадьбе в этом ресторане.

Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый достал имевшийся при нем нож и нанес погибшему один удар в область расположения жизненно-важных органов - живот, причинив проникающее слепое ранение с повреждением брюшного отдела аорты. Получив ножевое ранение, потерпевший смог вызвать машину такси, в которой и скончался по дороге домой.

В настоящее время следственными органами подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.