По факту похищения сына главы администрации Буйнакска заведено уголовное дело

Махачкала, 18 ноября 2009, 15:13 — REGNUM  В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту похищения сына главы администрации города Буйнакска Магомедшамиля Шахбанова, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по Дагестану.

"17 ноября 2009 года, примерно в 22 часа, неустановленные лица в количестве примерно 2-3 человек ворвались в домовладение по адресу: город Буйнакск, улица Калинина, дом 35, в котором проводили ремонтные работы хозяин домовладения Магомедшамиль Шахбанов и его друг Ибрагим Янгиев. Применив физическое насилие, злоумышленники связали скотчем Янгиева, а Шахбанова вывезли на его же автомашине ВАЗ 21099 в неизвестном направлении. Похищенный Шахбанов является сыном главы администрации муниципального образования "Город Буйнакск". ", - сообщили в пресс-службе.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ст. 126, ст.127 и ст.166 УК РФ (похищение человека, незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору, и неправомерное завладение автомобилем без цели хищения).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.