Регионы примеряют проект Прикамья по поддержке местных производителей

Оренбург, 18 ноября 2009, 14:54 — REGNUM  Проект, реализуемый в Прикамье с апреля 2009 года, "Покупай пермское" получил широкую популярность. Опыт у соседей перенимают теперь и другие регионы. Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, последователями проекта стали тюменцы стали. Они перенимают опыт Пермского края по поддержке местных производителей и в ноябре в Тюменской области стартует акция "Покупай тюменское!".

Акция понравилась и властям Оренбургской области. 17 ноября в Министерстве экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области прошел первый этап конкурсного отбора логотипа и слогана к акции "Покупай оренбургское!". Члены жюри просмотрели более 60 проектов логотипов и 50 слоганов. В итоге определено нескольких ключевых образов, на основе которых должна базироваться визуализация регионального продукта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Министерстве экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области.

Напомним, что сегодня количество участников проекта "Покупай пермское!", направленного на поддержку местных производителей, уже превышает 93.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.