Экс-футболист сборной СССР уверен, что у игроков сборной России есть проблемы с "физикой"

Весь мир, 18 ноября 2009, 13:43 — REGNUM  Бывший защитник московского "Спартака" и сборной СССР Александр Бубнов считает, что у футболистов сборной России есть проблемы с функциональной подготовкой. Напомним, что сегодня, 18 ноября, в рамках ответного стыкового матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 сборная России в Мариборе сразится с командой Словении.

"У большинства игроков налицо проблемы с функциональным состоянием, - цитирует Бубнова ТК "Спорт". - Некоторые говорят, что наши, мол, в концовке первого матча со словенцами расслабились. Это глупости. В таких матчах никто не расслабляется, все гораздо проще: команда подсела. Об этом, кстати, сказал после матча Семак. С 70-й минуты у наших пошел брак, потеря концентрации, ошибки. Все это - следствие попадания в функциональную яму".

"Само собой, в ответной встрече в Мариборе надо прибавлять, а для этого Хиддинку придется перекроить состав, потому что те, кто играл с первых минут в Москве, просто-напросто не восстановятся", - добавил Бубнов.

Напомним, что в первом матче между сборными России и Словении (2:1) подопечные Гуса Хиддинка, ведя в счете -2:0, пропустил гол за две минуты до окончания матча. Более того, российская дружина могла и вовсе лишиться победы, если бы не фантастическая игра вратаря Игоря Акинфеева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail