В Самаре задержали подозреваемого в убийстве одного человека и ранении еще двоих

Самара, 18 ноября 2009, 13:18 — REGNUM  В Самаре задержали подозреваемого в убийстве одного человека и ранении еще двоих, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе МВД РФ. 13 ноября 2009 года в первом часу ночи в селе Сухая Вязовка неизвестные произвели несколько выстрелов в оконный проем одного из помещений строящегося дома по ул. Школьной, принадлежащего неработающему гражданину Азербайджана, 1960 года рождения, зарегистрированному в Самаре. В результате чего от огнестрельного дробового ранения в грудь на месте скончался его брат, 1970 года рождения, также неработающий гражданин Азербайджана.

Также в больницу им. Пирогова были доставлены рабочие по найму: гражданин Узбекистана, 1983 года рождения, с множественными огнестрельными дробовыми ранениями в живот и плечи обеих рук и гражданин Азербайджана с диагнозом огнестрельное дробовое ранение лобной области, кома. Оба проживали в данном доме без регистрации. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.3. ст. 30 и ч.2 ст.105 УК РФ.

Милиционерами был задержан за преступление оператор водонасосной станции 1990 года рождения, ранее судим по ст. 162 УК РФ "Разбой", у которого изъято незарегистрированное одноствольное охотничье ружье ИЖ-18 16-го калибра с двумя стреляными гильзами. В ходе следствия задержанный пояснил, что убийство совершил в состоянии алкогольного опьянения на почве личных неприязненных отношений. В настоящее время он арестован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.