Приемный отец изнасиловал девочку (Кузбасс)

Кемерово, 18 ноября 2009, 12:33 — REGNUM  В Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего мужчины, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 18 ноября сообщили в СКП РФ.

Установлено, что 31 августа 2009 года мужчина совершил в отношении своей приемной малолетней дочери насильственные действия сексуального характера. В квартире в это время находилась еще одна приемная дочь 2003 года рождения. Жена подозреваемого пришла домой позже и, увидев кровь на девочке, сообщила в милицию о произошедшем.

Ребенка отвезли в больницу, где сделали операцию. В приемной семье дети воспитывались с 2007 года. Решением опеки города Новокузнецка обе девочки были возвращены в детский дом.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.