Утвержден бюджет Ростова-на-Дону на 2010 год

Ростов-на-Дону, 18 ноября 2009, 12:21 — REGNUM  В городской думе состоялось внеочередное заседание, в ходе которого был утвержден бюджет Ростова-на-Дону на 2010 год, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе городской администрации.

Как сообщил начальник МУ "Муниципальное казначейство города Ростова-на-Дону" Андрей Максимов, для обеспечения экономической стабильности и минимизации бюджетных рисков планирование бюджета города осуществлялось на основе консервативного прогноза социально-экономического развития города и с учетом ограничения размера бюджетного дефицита. Это обеспечит безусловность исполнения социальных обязательств и взвешенный подход при рассмотрении возможности принятия новых бюджетных расходов.

Необходимость поддержания сбалансированности бюджетной системы будет являться важнейшим фактором проводимой налоговой политики, направленной на противодействие негативным проявлениям экономического кризиса и создание условий для восстановления положительных темпов экономического роста, отметили в пресс-службе.

Депутаты городской думы единогласно проголосовали за утверждение представленного проекта бюджета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.