Житель хабаровского посёлка задержан по подозрению в убийстве 60-летнего кочегара котельной

Хабаровск, 18 ноября 2009, 12:01 — REGNUM  В Хабаровском крае в поселке Корфовский раскрыто убийство кочегара котельной. Как 18 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Хабаровскому краю, по подозрению в совершении преступления задержан 29-летний молодой человек, находящийся в федеральном розыске за совершение кражи в соседнем поселке.

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В пресс-службе отметили, что труп 60-летнего кочегара с внешними признаками насильственной смерти был обнаружен в помещении котельной 17 ноября 2009 года. Задержанный дал признательные показания и рассказал, что во время распития спиртных напитков между ним и кочегаром вспыхнула ссора. Молодой человек нанес ему несколько ударов огнетушителем по голове и один раз ножом в живот. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения, добавили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.