В результате пожара в жилом доме сгорели 6 из 8 квартир (Нижегородская обл)

Нижний Новгород, 18 ноября 2009, 11:33 — REGNUM  В Богородске (Нижегородская область) 17 ноября в результате пожара в жилом деревянном доме сгорели 6 из 8 квартир.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в областном ГУ МЧС России, к моменту прибытия первых пожарных из квартиры №1 на первом этаже шел густой дым, горела кровля дома по всей площади.

Первоначальные действия пожарных подразделений были направлены на спасение людей, предотвращение распространения пожара.

В тушении пожара от ГУ МЧС России по Нижегородской области было задействовано 26 человека личного состава и 7 единиц основной и специальной пожарной техники.

В результате обгорело 6 квартир, сгорела кровля дома на общей площади 96 кв.метров. Погибли 4 человека. женщина 1969 года рождения, безработный мужчина - 1960 года рождения, еще одна женщина, личность которой устанавливается, а также 3-летний мальчик.

Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнём при курении в нетрезвом состоянии. В одной из квартир накануне гуляла подвыпившая компания. Хозяин квартиры отсутствовал, предоставив апартаменты гостям. В результате разгулявшиеся гости сожгли весь дом. Соседи не спали и вовремя смогли покинуть здание, но сами виновники пожара, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбраться не смогли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.