Авиасообщение между Санкт-Петербургом и Хельсинки восстановлено на 80%

Санкт-Петербург, 18 ноября 2009, 10:53 — REGNUM  На 80% восстановлены графики вылетов самолетов авиакомпании Finnair из Санкт-Петербурга в Хельсинки и обратно, которые с 16 ноября были отменены из-за забастовки финских пилотов. Как сообщили сегодня, 18 ноября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в петербургском представительстве Finnair, большинство рейсов с сегодняшнего дня и до 19 ноября будет осуществлено в рабочем порядке.

С 19 ноября авиасообщение между Санкт-Петербургом и Хельсинки будет восстановлено в полном объеме. Пока же администрация Finnair призывает петербуржцев, купивших билеты на рейсы до 19 ноября, звонить в справочную компании и проверять, планируется ли их рейс. Так, сегодняшний утренний рейс "Санкт-Петербург-Хельсинки" на 12:35 мск уже восстановлен.

Напомним, забастовка пилотов финской авиакомпании Finnair, которых не устроил новый трудовой договор, началась 16 ноября. Все полеты были отменены. Сегодня администрации авиакомпании и летчикам удалось достигнуть соглашения, в результате чего пилоты приступили к своей работе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail