Работники "Трансавиа-Гарантия" собираются начать голодовку (Архангельская область)

Архангельск, 18 ноября 2009, 10:55 — REGNUM  Федерация профсоюзов Архангельской области обратилась в прокуратуру по поводу ситуации, которая сегодня сложилась в Котласе в авиакомпании "Трансавиа-Гарантия".

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе Федерации профсоюзов, сообщение о нарушениях трудового законодательства в авиакомпании "Трансавиа-Гарантия" пришло на "горячую линию". В нём сообщалось, что в течение пяти месяцев сотрудникам задерживают заработную плату, люди находятся в отчаянии и жены работников "готовы на голодовку вместе с детьми", чтобы поддержать мужей. На этом предприятии не создана первичная профсоюзная организация, поэтому о фактах нарушения трудового законодательства было сообщено в областную прокуратуру. В данный момент проводится проверка. О ситуации, сложившейся на предприятии, поставлены в известность и муниципальные власти.

5 декабря прокуратура должна будет дать ответ профсоюзам по результатам проведенной проверки на предприятии и принятии мер прокурорского реагирования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail