От нового свердловского губернатора не ждут равного отношения ко всем партиям

Екатеринбург, 18 ноября 2009, 10:35 — REGNUM  Свердловский справедливорос, депутат Госдумы РФ Александр Бурков уверен, что Александр Мишарин, утвержденный 17 ноября на посту губернатора Свердловской области, будет меньше заниматься политикой, и больше внимания уделять хозяйственным вопросам. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщила пресс-секретарь депутата Анастасия Лачинова.

Комментируя назначение, Бурков заявил, что у Мишарина есть своя точка зрения на процесс развития Свердловской области. ""Меня как депутата комитета Госдумы РФ по транспорту очень порадовали слова нового губернатора о том, что развитию транспортной инфраструктуры в Свердловской области будет уделено большое внимание. В частности, для меня очень важно, что Александр Мишарин выступил за отмену повышения ставок транспортного налога на региональном уровне", - заявил Александр Бурков.

Вместе с тем депутат отметил, что не ждет от политики нового губернатора равного отношения ко всем партиям. "Это в принципе невозможно, - считает Бурков. - Намного реальнее то, что прежний глава Свердловской области, который сейчас переходит на работу в Совет Федерации ФС РФ, сможет помочь новому губернатору и новому свердловскому кабинету министров своим огромным жизненным и управленческим опытом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail