Начальник арсенала в Ульяновске отстранен от должности

Ульяновск, 18 ноября 2009, 10:16 — REGNUM  Коммерсантъ(Самара) №215 (4270) сегодня, 18 января опубликовал статью под заголовком "Снят начальник ульяновского арсенала".

Начальник "31-го арсенала" военно-морского флота (ВМФ) Андрей Радченко отстранен от должности. Эту информацию вчера подтвердил "Ъ" источник в структуре Минобороны. Подробности пока не сообщаются. Еще ранее главком ВМФ Владимир Высоцкий заявил, что "меры будут приняты не только в отношении руководства воинской части, но и выше". Между тем, как стало известно "Ъ", вчера уголовное дело, возбужденное по факту взрывов в воинской части "31-й арсенал", передано из следственного управления по Ульяновской области в региональный следственный отдел военно-следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Приволжско-Уральскому военному округу. Вчера работники и военнослужащие "31-го арсенала" прощались с погибшими пожарными - мичманом Владиславом Панковым и матросом Иваном Кузнецовым, пытавшимися еще до первых взрывов сбить пламя пожара.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM-ВолгаИнформ, 13 ноября 2009 года в Ульяновске на территории воинской части "31-й арсенал ВМФ" начался пожар с последующими взрывами хранящихся там боеприпасов. Во время ЧП погибли двое военнослужащих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail