Спикер Сейма Литвы: Парламенту не хватает самокритики

Вильнюс, 17 ноября 2009, 15:14 — REGNUM  "Кидание камней в окна Сейма прошлой зимой, аренда дорогих автомобилей и неправильное использование средств на парламентскую деятельность, также как и недопустимо длинная дискуссия о снижении этих расходов, свидетельствует, что мы слишком мало общаемся с людьми, которые нас избрали, не чувствуем их настроений и жизни", - обращаясь к парламенту сегодня, 17 ноября, по случаю года работы Сейма, сказала председатель Сейма Ирена Дягутене. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, помимо перечисления дел, которые успел сделать Сейм, глава парламента не жалела критики, заметив, что депутаты оторвались от реальной жизни.

Она призвала народных избранников прекратить бесконечные споры и политическую борьбу, которая только ухудшает экономический кризис в Литве.

Напомним, что после выборов в Сейм Литвы, которые состоялись осенью 2008 года, в парламенте было сформировано право-центристское большинство. Самая крупная правящая фракция - фракция партии "Союз отечества" - Христианские демократы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail