Пресс-секретарь Павла Бородина: Значимость белорусских СМИ, приглашённых на встречу с Медведевым, ничтожна

Минск, 17 ноября 2009, 14:30 — REGNUM  Представители белорусской прессы, которые 23 ноября прибудут в Москву на встречу с президентом России Дмитрием Медведевым, не раз отрицательно высказывались по поводу перспектив России и Союзного государства. Об этом заявил 16 ноября пресс-секретарь госсекретаря Союзного государства России и Белоруссии Иван Макушок.

По его словам, оппозиционная пресса Белоруссии является не столько оппозиционной, сколько враждебной "не только по отношению к Белоруссии, но и по отношению к России и Союзному государству". "Я понимаю, что приглашение к президенту России повысит интерес к этим изданиям, но называть их серьёзно-оппозиционными как-то язык не поворачивается", - цитирует высказывание пресс-секретаря Русская служба новостей.

"Посмотрим, какие будут вопросы, посмотрим, что они вообще из себя представляют, насколько они профессиональны. То, что эти издания будут стараться изо всех сил показать свою значимость, это понятно, но значимость эта ничтожна", - сказал Макушок, добавив, что "многие из этих изданий клевещут, причем очень часто".

Как сообщало ИА REGNUM Новости, 23 ноября президент России Дмитрий Медведев встретится с представителями белорусских СМИ. На встречу приглашены как государственные, так и открыто оппозиционные масс медиа Белоруссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail