Словенцы не пытались добиться дисквалификации Андрея Аршавина

Весь мир, 17 ноября 2009, 13:15 — REGNUM  Федерация футбола Словении (ФФС) не подавала жалобу в ФИФА на капитана сборной России Андрея Аршавина с целью дисквалифицировать его на ответный стыковой матч отборочного турнира чемпионата мира-2010, который пройдет 18 ноября в Мариборе. Об этом сообщил пресс-атташе ФФС Матьяш Крайник.

Напомним, что Аршавин незадолго до перерыва первого матча со словенцами Аршавин получил желтую карточку за удар защитника сборной Словении Мишо Бречко.

"Информация не верна. Ни о каких жалобах не может быть и речи, - заявил Крайник. - После матча наш главный тренер Матьяж Кек заявил, что Аршавин не заслуживал красной карточки. Тогда зачем же нам подавать какие-то жалобы?"

Как сообщало ИА REGNUM Новости, ранее арбитр первого матча межу сборными Росси и Словении Клаус Бо Ларсен объяснил, почему он показал Аршавину не красную, а желтую карточку. "Красную карточку я мог показать только в том случае, если бы он ударил игрока. Но Аршавин оттолкнул игрока ладонью", - сказал Клаус Бо Ларсен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail