Житель Чувашии задолжал детям от обоих браков более 300 тыс. рублей

Чебоксары, 17 ноября 2009, 11:54 — REGNUM  Ушел от двух жен, но не от уголовной ответственности Возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя Цивильского района Чувашии, который злостно уклонялся от уплаты алиментов. Дочерям от первого и второго браков мужчина с 2006 года задолжал более 157 тыс. рублей каждой, сообщил ИА REGNUM Новости пресс-секретарь УФССП по Чувашии Леонид Симаков. 14-летней дочери от первого брака по решению Московского районного суда г.Чебоксары горе-отец обязан выплачивать четвертую часть всех видов заработка до достижения ей совершеннолетия, и столько же, по решению мирового судьи Цивильского района, - на содержание 8 - летней дочери, родившейся уже во втором (гражданском) браке.

Судебными приставами - исполнителями алиментщик уже был несколько раз предупрежден об уголовной ответственности, скоро он окажется на скамье подсудимых.

С начала года судебными приставами Чувашии возбуждено 327 уголовных дел по фактам злостного уклонения родителей от уплаты средств на содержание несовершеннолетних детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.