В Северной Осетии перед судом предстанет префект округа

Владикавказ, 17 ноября 2009, 11:44 — REGNUM  В Северной Осетии завершено расследование уголовного дела в отношении префекта Иристонского муниципального округа города Владикавказа Аллы Ревазовой, которая обвиняется в получении взятки, мошенничестве и подделке документов, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по Северной Осетии.

Следствием установлено, что Ревазова в период с 1 декабря 2006 года по 17 марта 2007 года неоднократно получала взятки в виде денежных средств от индивидуальных предпринимателей за выдачу и продление временных разрешений на право осуществления торговой деятельности на территории города Владикавказа.

В период до 22 января 2007 года, располагая достоверными сведениями о том, что собственник одной из квартир умер, Ревазова решила приобрести право собственности на эту недвижимость.

По ходатайству следователя судом в отношении Ревазовой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Уголовное дело, возбужденное по ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки), ч. 2 ст. 327 УК РФ (подделка документов), ч. 3 ст. 30 УК РФ - ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на совершение мошенничества с использованием своего служебного положения в крупном размере), с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.