Миронов отказался от услуг федеральной охраны Северо-Запада из-за ДТП

Санкт-Петербург, 17 ноября 2009, 11:36 — REGNUM  Спикер Совета Федерации Сергей Миронов принял решение отказаться от услуг Федеральной службы охраны (ФСО) Северо-Западного региона во время визитов в Санкт-Петербург. Как сообщает сегодня, 17 ноября, ИА REGNUM Новости, об этом Миронов написал в своем интернет-блоге, комментируя ДТП, во время которого при передвижении спикера по городу автомобиль жительницы Санкт-Петербурга оказался задетым машиной сопровождения ФСО. Петербурженке, чья машина пострадала, Миронов отправил письмо с извинениями.

"К сожалению, во время моего визита в Санкт-Петербург никто из сотрудников ФСО не проинформировал меня о случившемся. О ДТП узнал из Интернет-ресурсов в субботу. Участники этого инцидента - представители ФСО Северо-Западного региона, обеспечивающие моё сопровождение. Я попросил их принести Вам извинения. Для себя же принял решение отказаться от услуг ФСО Северо-Западного региона во время визитов в Санкт-Петербург", - говорится в тексте письма.

Напомним, ДТП с участием автомобиля ФСО произошло в Санкт-Петербурге на Московском проспекте 11 ноября. Автомобиль жительницы Санкт-Петербурга, в котором вместе с ней находился полуторагодовалый ребенок, задела машина ФСО из кортежа спикера Совета Федерации Сергея Миронова. При этом оказалось повреждено переднее левое крыло и другие элементы передней части машины петербурженки. Виновник происшествия скрылся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail