Для ликвидации последствий ЧП в Ульяновске будут работать специальные бригады

Ульяновск, 17 ноября 2009, 10:08 — REGNUM  Для ускорения ликвидации последствий ЧП в городе Ульяновске будут работать специальные бригады из муниципальных образований, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. К работе они приступят уже сегодня, 17 ноября. Такое поручение в ходе селекторного совещания главам администраций МО региона дал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Как отметил Морозов, бригады должны состоять из 10 человек, причём пять из них должны иметь навыки в жилищном строительстве. Люди должны быть обеспечены всем необходимым инструментом, материалами, листовым стеклом и специальным столом для его разделки. По словам Сергея Морозова, это позволит ускорить ликвидацию последствий ЧП на Арсенале.

Кроме того, Морозов рекомендовал руководителям МО провести у себя заседание районных КЧС, на которых рассмотреть и принять решение об оказании помощи городу Ульяновску.

13 ноября 2009 года в Ульяновске на территории воинской части "31-й арсенал ВМФ" начался пожар с последующими взрывами хранящихся там боеприпасов. Пострадали многие жилые дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail