В Усинске нашли тело 4-летнего мальчика (Коми)

Сыктывкар, 17 ноября 2009, 09:54 — REGNUM  14 ноября 2009 года в квартире одного из жилых домов г.Усинска обнаружено тело 4-х-летнего мальчика с множественными колото-резаными ранениями.

По данному факту следственный отдел по Усинску СКП РФ по РК возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы). Как сообщили ИА REGNUM Новости в СУ СК при прокуратуре РФ по РК, по подозрению в совершении данного преступления задержан и арестован 56-летний хозяин квартиры. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По предварительным данным, мать погибшего ребенка распивала спиртное с хозяевами и по их просьбе оставила сына у них ночевать. Смерть мальчика наступила в результате острой массивной кровопотери от причинений телесных повреждений.

В настоящее время следствием проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail