В Приморье 22-летняя женщина подозревается в убийстве трёхлетней дочери

Владивосток, 16 ноября 2009, 21:18 — REGNUM  В Приморском крае расследуется уголовное дело по факту смерти трехлетнего ребенка. Как 16 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ, сообщение о том, что в одном из домов села Алтыновка обнаружено тело трехлетней девочки с признаками насильственной смерти, поступило 14 ноября.

По данному факту следственным отделом по Черниговскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

По подозрению в совершении данного преступления задержана мать потерпевшей. "22-летняя подозреваемая призналась, что в тот вечер девочка стала плакать, тогда она взяла подушку и задушила ребенка", - отметили в пресс-службе.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственно-оперативные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.