Смольный определится с кандидатурой детского омбудсмена в течение недели (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 16 ноября 2009, 18:36 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко поручила вице-губернаторам Александру Вахмистрову, Алле Маниловой и Людмиле Косткиной в течение недели провести консультации по кандидатуре Уполномоченного по правам ребенка. Об этом ИА REGNUM Новости сегодня, 16 ноября, сообщили в пресс-службе городской администрации.

В пресс-службе отметили, что предложения о кандидатах на должность Уполномоченного могут вноситься в Законодательное собрание Санкт-Петербурга губернатором города, постоянными комиссиями городского парламента, депутатскими объединениями (фракциями) и депутатами петербургского парламента.

Напомним, закон об Уполномоченном по правам ребенка Законодательное Собрание Санкт-Петербурга приняло в третьем чтении 11 ноября 2009 года.

Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге будет назначаться на должность Законодательным Собранием Санкт-Петербурга большинством голосов от числа избранных депутатов тайным голосованием сроком на пять лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail