Петербургские депутаты одобрили застройку 102 скверов

Санкт-Петербург, 16 ноября 2009, 18:14 — REGNUM  Проект закона о внесении изменений в закон "О зеленых насаждениях общего пользования" (ЗНОП) одобрен сегодня, 16 ноября, комиссией по градостроительству и городскому хозяйству Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе городского парламента, в результате комиссия согласилась с предложением правительства Санкт-Петербурга по исключению из списка зеленых насаждений 102 объектов ЗНОП.

Будут также откорректированы границы 33 объектов. Ко второму чтению законопроекта комиссией принято решение внести соответствующую поправку на основе результатов деятельности совместной рабочей группы. В петербургском парламенте законопроект рассмотрят в первом чтении 18 ноября. Его третье чтение намечено на 9 декабря текущего года.

Напомним, администрация Санкт-Петербурга постановила внести на рассмотрение Законодательного собрания проект изменений в закон "О зеленых насаждениях общего пользования", согласно которому изначально планировалось исключить из перечня зеленых насаждений 161 объект.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.