В Нижнем Новгороде произошло еще одно убийство из травматического пистолета

Нижний Новгород, 16 ноября 2009, 15:48 — REGNUM  Следственным отделом по Автозаводскому району Нижнего Новгорода возбуждено еще одно уголовное дело по факту убийства из травматического пистолета.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области, 14 ноября в одном из городских баров пять молодых людей нагрубили незнакомой женщине. Ее спутник попытался разобраться с обидчиками.

В ходе ссоры и обоюдной драки мужчина несколько раз выстрелил из имеющегося у него травматического пистолета. В результате 28-летний мужчина погиб, еще двум потерпевшим причинены ранения. 41-летний злоумышленник задержан в качестве подозреваемого.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, аналогичная ситуация произошла в Нижнем Новгороде 11 ноября. Во время драки один из мужчин произвел из имеющегося у него травматического пистолета два выстрела в 18-летнего потерпевшего, причинив ему ранения головы и тела. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail