Пожар в диско-баре в Набережных Челнах (Татарстан): 57 пострадавших

Казань, 16 ноября 2009, 15:07 — REGNUM  35 человек обратились за медицинской помощью самостоятельно, 22 пострадавших были доставлены в больницу на "скорой". Семь из них сейчас находятся в реанимации в стабильно тяжелом состоянии, одна девушка - в крайне тяжелом. Таковы итоги инцидента, произошедшего в челнинском диско-баре "Атмосфера" 15 ноября.

Местные информ-агентства сообщают подробности. Стала известна фамилия подозреваемого - это 33-летний Канашков А.В., ранее судимый, который после возникшей драки бросил у входа в клуб трехлитровую канистру с бензином и поджог ее. От этого в клубе загорелись стены и потолок, началась паника. Первые пожарные прибыли на место происшествия уже в первые минуты трагедии, и вскоре огонь был потушен. Однако без жертв обойтись не удалось - два человека погибли.

Как сообщает пресс-служба мэрии Набережных Челнов, возраст большинства пострадавших - от 20 до 30 лет. Для эвакуации было задействовано 15 бригад скорой медицинской помощи. С жертвами пожара и их родственниками работают специалисты-психологи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.