По факту убийства и нападения на инкассаторов в Перми возбуждено уголовное дело

Пермь, 16 ноября 2009, 14:14 — REGNUM  Следственный отдел по Свердловскому району г. Перми следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю возбудил уголовное дело по факту убийства и разбойного нападения на инкассаторов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Пермскому краю.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. В настоящее время проводятся следственные и оперативные мероприятия, устанавливаются обстоятельства совершенного преступления. Задержать преступников, совершивших нападение, не удалось. Подозреваемые объявлены в розыск, объявлено вознаграждение за информацию, способствующую раскрытию преступления.

Напомним, что двое неизвестных 16 ноября попытались похитить деньги у инкассаторов "Росинкаса", когда они входили в "Транскредитбанк". Установлено, что мужчина в маске произвел не менее четырех выстрелов в инкассаторов, но охранники успели зайти в здание банка. Не завладев деньгами, злоумышленники скрылись. Один из инкассаторов скончался пот полученных ранений в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.