Судебный пристав-исполнитель укусила инспектора ГИБДД (Архангельская область)

Архангельск, 16 ноября 2009, 12:22 — REGNUM  Приморский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении судебного пристава-исполнителя Октябрьского района Лидии Ф., обвиняемой в применении насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Пристав укусила инспектора ГИБДД.

Инцидент произошел 14 июля 2009 года около 23 часов. Старший инспектор ОГИБДД при УВД по г.Архангельску находился в служебной автомашине при исполнении должностных обязанностей, он составлял административный протокол по ст. 12.8 ч.1 КоАП РФ в отношении отца обвиняемой. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и активно выражала недовольство действиями инспектора. Она публично оскорбила его нецензурной бранью, а также пытаясь забрать документы отца с передней панели служебной автомашины ГИБДД, укусила инспектора в левое плечо.

Расследованием уголовного дела занимался Приморский межрайонный следственный отдел Следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и НАО. Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Приморский районный суд области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail