Нижегородский "Коммаш" намерен производить коммунальную технику по лицензии чешской Kobit

Нижний Новгород, 16 ноября 2009, 10:32 — REGNUM  Правительство Нижегородской области, компания Kobit (Чехия) и ОАО "Коммаш" (Арзамас) подписали протокол о намерениях, согласно которому чешская компания обязуется на основании лицензионного договора передать российскому предприятию техническую документацию на коммунальную технику своей разработки и оказывать поддержку при ее производстве и обслуживании. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в областном правительстве.

В свою очередь ОАО "Коммаш" обязуется начать с нулевого цикла производство коммунальной техники (мусоровозы и комбинированная дорожная техника) по лицензии фирмы Kobit на шасси российского производства, а также организовать ее эффективную продажу и обслуживание.

Протокол о намерениях подписан в рамках реализации программы правительства Нижегородской области по совершенствованию системы организации современной логистики сбора и утилизации бытовых отходов и коммунального обслуживания коммуникаций городов и населенных пунктов в соответствии с современными требованиями экологичности, безопасности и технологичности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail