В Благовещенске проверили ночные клубы, закрытые из-за гриппа и ОРВИ (Приамурье)

Благовещенск, 16 ноября 2009, 08:31 — REGNUM  Все ночные клубы Благовещенска были закрыты до 16 ноября в связи с запретом на проведение массовых культурно-развлекательных мероприятий, действующем из-за гриппа и ОРВИ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе амурского правительства, ночные клубы проверила комиссия Управления Роспотребнадзора по Амурской области.

В пресс-службе подчеркнули, что эпидемиологическая обстановка по заболеваемости гриппом и ОРВИ в области постепенно стабилизируется. Продолжается ежедневный мониторинг ситуации, данные на постоянном контроле у минздрава области.

Комиссия посетила восемь заведений, имеющих статус ночных клубов. Пять из них были закрыты. В одном из клубов проходила генеральная уборка, в другом персонал проводил профилактические мероприятия. Одно заведение работало в режиме "общепита", то есть желающие могли прийти туда, поужинать, посмотреть по телевизору футбол.

"Сегодня мы объехали все ночные клубы. Ни один из них не работает. В ходе проверки нами нарушений не выявлено. Администрациями заведений соблюдаются установленные ограничения и запреты", - сказал ведущий специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по Амурской области Александр Солохин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail