"Мерседес" из кортежа Миронова подрезал "Тойоту"

Москва, 16 ноября 2009, 07:26 — REGNUM  ДТП с участием автомобиля из кортежа спикера Совета Федерации РФ Сергея Миронова произошло в Санкт-Петербурге. По данным газеты "Коммерсантъ", авария произошла на Московском проспекте 11 ноября, но СМИ об этом стало известно лишь сейчас.

Со слов участницы ДТП Евгении Зендер, управлявшей автомобилем "Тойота", она, увидев в зеркало заднего вида приближавшийся правительственный кортеж, заблаговременно перестроилась в правый ряд, уступая дорогу автомобилям с включенными спецсигналами. Затем, по ее словам, джип "Мерседес" из группы сопровождения спикера подрезал ее, ударив автомобиль женщины по касательной. Изданию ZakS.Ru Зендер рассказала, что после ДТП служебный "Мерседес" скрылся с места происшествия

В то же время со стороны спикера Совета Федерации и руководителя фракции "Справедливая Россия" приводят иную версию развития событий. Советник лидера справороссов Владимир Васильев, подтвердивший "Коммерсанту" факт ДТП, заявил, что Зендер сама спровоцировала столкновение, маневрируя в опасной близости от автомобиля Миронова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.