Ахметов готов выложить $1,5 миллиона за все билеты на матч Украина - Греция

Киев, 16 ноября 2009, 07:45 — REGNUM  Президент донецкого "Шахтера" Ринат Ахметов обратился с открытым письмом к президенту Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорию Суркису, в котором предложил выкупить все билеты на ответный стыковой матч отборочной кампании чемпионата мира-2010 между Украиной и Грецией (18 ноября, Донецк).

"Все понимают, что национальная команда нуждается в мощной поддержке болельщиков, - говорится в заявлении Ахметова на официальном сайте "Шахтера". - Однако федерация футбола Украины установила непомерно высокие цены на билеты. Я уже неоднократно говорил и ещё раз повторю, что с болельщиками обошлись некрасиво. Я предлагаю реальный выход из сложившейся ситуации: ФК "Шахтер" готов выкупить у ФФУ все 50 тысяч билетов на игру Украина - Греция за 1,5 миллиона долларов. Это больше, чем федерация заработала за все домашние матчи отборочного цикла чемпионата мира-2010. В свою очередь, мы предложим болельщикам билеты по ценам, которые действуют на матчах "Шахтера" в Лиге Европы. Их минимальная стоимость составит 20 гривен".

Напомним, что первая игра между сборными Греции и Украины, состоявшаяся 14 ноября в Афинах, завершилась безголевой ничьей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail