Сборная России по футболу вернется из Словении сразу после игры

Весь мир, 16 ноября 2009, 07:33 — REGNUM  Сборная России по футболу в рамках подготовки к ответному стыковому матчу отборочного турнира чемпионата мира-2010 со Словенией сегодня проведет тренировку на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Перед выездом в Марибор команда Гуса Хиддинка перейдет на естественный газон (первый матч со словенцами прошел на искусственном поле стадиона "Лужники" - прим. ИА REGNUM Новости).

После тренировки футболисты российской дружины вернутся в отель, откуда отправятся в аэропорт Внуково-3. Вылет чартерным рейсом в Марибор, где 18 ноября пройдет ответный матч, намечен на 16:00.

Подопечные Хиддинка вернутся в Россию сразу после игры и пресс-конференции главного тренера, информирует официальный сайт РФС.

Напомним, что счет 2:1 перед ответным матчем этих команд не дает повода думать о том, что путевку на мировое первенство сборная России гарантировала. Если команда Словении дома забьет один гол и сохранит свои ворота в неприкосновенности, то на ЧМ-2010 в ЮАР отправится дружина Матьяжа Кека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail