Экс-тренер сборной России: "Результат матча со Словенией досадный, но не смертельный"

Весь мир, 16 ноября 2009, 07:03 — REGNUM  Экс-тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев прокомментировал результат первого стыкового матча за право на выход на ЧМ-2010 между сборными России и Словении (2:1).

"Результат досадный, очень досадный, он оставил некую горечь на сердце, но действительно не смертельный. И к тому же четко просматривается план игры на второй матч - как выстроить тактику ответной игры, как себя вести в Мариборе. Я думаю, что ничего смертельного нет в этом счете", - цитирует Игнатьева "Спорт сегодня".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, ответный матч между сборными России и Словении состоится 18 ноября на поле соперника. В это день станет известно, кто по результатам двух игр стал победителем, и летом следующего года отправится на чемпионат мира в ЮАР. Для выхода в финальную часть чемпионата мира россиян устроит ничья в ответной встрече. Команде Гуса Хиддинка нельзя проигрывать с минимальным счетом 0:1. При таком исходе на чемпионат мира оправится сборная Словении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.