Дмитрий Сычев не понимает негативных настроений по итогам матча со Словенией

Весь мир, 16 ноября 2009, 07:12 — REGNUM  Форвард сборной России по футболу Дмитрий Сычев, который в стыковом матче за выход в финальную стадию чемпионата мира-2010 со Словенией появился на поле за 10 минут до конца встречи, считает, что победа даже с разницей в один мяч должна доставить радость болельщикам сборной.

"В первую очередь нужно сказать, что мы выиграли, - сказал Сычев после матча. - Тут у всех настроение какое-то негативное, как будто проиграли. Счет на табло в нашу пользу. Да, ответная игра на выезде, и это накладывает отпечаток на общее впечатление. Будем стараться в ответной встрече играть также первым номером".

Гол, пропущенный россиянами на последних минутах матча, Сычев назвал случайностью.

"Должны ехать в Словению и добиваться там хорошего результата, - подчеркнул Сычев. - 2:0 - это одно настроение, а 2:1 - совсем другое. Но в первую очередь нужно думать о том, что мы выиграли. Хотели победы и добились ее".

Отметим, что счет 2:1 перед ответным матчем этих команд, который пройдет 18 ноября в Мариборе, отнюдь не дает повода думать о том, что путевку на мировое первенство сборная России гарантировала. Если команда Словении дома забьет один гол и сохранит свои ворота в неприкосновенности, то на ЧМ-2010 в ЮАР отправится дружина Матьяжа Кека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail