По фактам похищений двух жителей Ингушетии возбуждены уголовные дела

Магас, 14 ноября 2009, 22:31 — REGNUM  Следственными органами СК Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждены уголовные дела по фактам похищений 27-летнего Масхуда Махлоева и 30-летнего Алисхана Плиева (ч.2 ст.126 УК РФ и ч.2 ст.222 УК РФ). Установлено, что в 4 часа утра 29 октября 2009 года не менее десяти вооруженных лиц в камуфлированной форме и масках проникли в частный дом на улице Павлова станицы Орджоникидзевской Сунженского района и совершили похищение Масхуда Махлоева, после чего скрылись на легковых автомобилях и машинах "Газель" в неизвестном направлении.

Около 13 часов 4 ноября вооруженные лица в количестве 15 человек в камуфлированной форме и масках проникли в частный дом на улице Осканова села Плиево Назрановского района и совершили похищение Алисхана Плиева. Похитители скрылись с места происшествия в неизвестном направлении на автомобилях марки "ВАЗ-21114" и "УАЗ".

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению похищенных, а также лиц, совершивших преступления, сообщает СК при прокуратуре РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail