Полпред Президента РФ в ПФО выразил соболезнования родственникам погибших и пострадавшим в результате катастрофы в Ульяновске

Ульяновск, 14 ноября 2009, 17:25 — REGNUM  Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота выразил соболезнования родственникам погибших и пострадавшим в результате техногенной катастрофы в Ульяновске 13 ноября 2009 года,, сообщии корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе полпредства Президента в ПФО.

В тексте соболезнования родным и близким погибших военных пожарных, в частности, говорится: "Примите самые искренние соболезнования в связи с постигшей Вас утратой. Вряд ли найдутся такие слова, которыми можно заполнить пустоту от потери родных и близких. Я разделяю постигшее Вас горе и от всего сердца прошу набраться сил и мужества, чтобы пережить страшную потерю. Ваша боль стала болью всех наших сограждан. Скорбим вместе с Вами и Вашими близкими".

Имена погибших:

старший мичман Панков Владислав Николаевич, 1970 г.р.

матрос Кузнецов Иван Васильевич, 1985 г.р.

Всего за медицинской помощью обратились 44 человека, 5 из них госпитализированы, в том числе один военнослужащий срочной службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail