Сколари морально поддержит сборную Узбекистана в матче со сборной Малайзии

Ташкент, 14 ноября 2009, 10:48 — REGNUM  Сколари морально поддержит сборную Узбекистана в отборочном матче Кубка Азии 2011 со сборной Малайзии Сколари морально поддержит сборную Узбекистана в отборочном матче Кубка Азии-2011 со сборной Малайзии, который состоится сегодня, 14 ноября, в ташкентском стадионе "Жар". Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ташкентского клуба. По словам собеседника агентства, главный тренер "Бунедкора" Луиз Фелипе Сколари, в отличие от большинства футболистов, в отпуск пока не вышел.

"После заключительного матча чемпионата в Мубареке против "Машъала", большинство футболистов "Бунедкора" отправились на отдых. Легионеры уехали на родину, а узбекистанские футболисты, кроме тех, кто вызван Касымовым в национальную сборную, проводят время в кругу семьи. Но главный тренер Луиз Фелипе Сколари в отпуск пока не вышел. Об этом его попросило руководство клуба. Сколари остался в Ташкенте, чтобы морально поддержать национальную сборную перед отборочным матчем Кубка Азии 2011 со сборной Малайзии", - отметил представитель пресс-службы.

По словам собеседника агентства, бразильский специалист наблюдает за тренировками сборной, а сегодня будет смотреть матч Узбекистан - Малайзия непосредственно на стадионе "Жар".

"Цель - просмотр игры некоторых футболистов сборной, и принятие окончательного решения о приглашении либо не приглашении их в "Бунедкор" на следующий сезон. Кроме того, бразильский специалист сейчас занят разработкой плана подготовки команды к сезону. Команда соберется 7 января 2010 года в Ташкенте. Футболисты пройдут медицинское обследование, а затем команда отправится на первый зарубежный сбор", - заключил собеседник агентства.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, Сколари отказался от принятия участие его команды на Кубке чемпионов Содружества. Позже было объявлено, что на январский розыгрыш в Москву не приедут чемпионы многих стран. Не будет выступать нынешний обладатель Кубка чемпионов Содружества тираспольский "Шериф", отказался от участия и чемпион Белоруссии, не приедут также российский, украинский и азербайджанский чемпионы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail