На Камчатке инспектор ГИБДД подозревается в краже из автомобиля, попавшего в ДТП

Петропавловск-Камчатский, 14 ноября 2009, 01:45 — REGNUM  В Петропавловске-Камчатском возбуждено уголовное дело в отношении инспектора дорожно-патрульной службы 4-го взвода отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Камчатскому краю, подозреваемого в совершении кражи (п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ). Как 13 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Камчатскому краю, начато расследование, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

По версии следствия, 25 октября 2008 года в ночное время подозреваемый, находясь при исполнении своих должностных обязанностей на суточном дежурстве, прибыл на место дорожно-транспортного происшествия по факту наезда автомобиля на забор. Инспектор обнаружил в багажнике автомобиля "Ниссан Санни" компрессор автомобильный, домкрат, масло моторное, два набора гаечных ключей, ключ гаечный "балонник", две клеммы аккумуляторные. Инспектор подозревается в том, что все эти вещи он похитил, причинив владельцу автомобиля значительный материальный ущерб на сумму более пяти тысяч рублей. Часть похищенного имущества была обнаружена у подозреваемого в личной автомашине, отметили в пресс-службе.

Преступление выявлено сотрудниками контрольно-профилактической группы УГИБДД УВД по Камчатскому краю и ОСБ УВД по Камчатскому краю.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail