Департамент госзакупок Брянской области сэкономил более 850 тысяч рублей

Брянск, 13 ноября 2009, 16:37 — REGNUM  Более 850 тысяч рублей удалось сэкономить в текущем году департаменту госзакупок Брянской области. Об этом рассказала директор департамента Лариса Фетисова на совещании областного антикризисного штаба 12 ноября, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе областной администрации. Эти средства пошли на заработную плату и непредвиденные расходы.

Также на совещании обсудили проблему борьбы с недобросовестными заказчиками, которые приходят на торги, не имея собственных средств, что негативно сказывается на сроках выполнения работ. Заместитель губернатора Александр Касацкий обратил внимание собравшихся на то, что в некоторых муниципальных образованиях области товары и услуги приобретаются по явно завышенным ценам. Было предложено пригласить руководителей районов, где были обнаружены подобные случаи, для объяснения причин такого неэкономного расходования бюджетных средств.

Также на заседании антикризисного штаба поднимался вопрос о сокращении неэффективных расходов в Фонде имущества Брянской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.