Кировский депутат: послание президента абстрактно и декларативно, в нем нет ответа на главный вопрос

Киров, 13 ноября 2009, 12:13 — REGNUM  Депутат Законодательного собрания Кировской области Дмитрий Русских (фракция КПРФ) считает, что послание президента не отвечает на главный вопрос, тревожащий россиян. Об этом он заявил корреспонденту ИА REGNUM Новости в своем комментарии к посланию президента РФ Дмитирия Медведева Федеральному собранию.

Как отметил депутат, "в своем послании президент отразил то, что в стране накопилось огромное количество нерешенных проблем. Все они были очевидны и в прежние годы, но, в отличие от предыдущих президентских посланий некоторые тезисы прозвучали впервые. Например, чрезвычайно большое внимание глава государства уделил проблематике Северного Кавказа, коррупции в правоохранительной системе страны, и это новые, специфические акценты президентского послания".

"Но основной мой вывод заключается в том, - продолжил Русских, - что послание, как и всегда, слишком абстрактно и декларативно, в нем нет ответа на главный вопрос, который тревожит большинство россиян: как им жить, а точнее - как выжить в ближайшее время, в грядущем 2010 году, как решать проблемы с трудоустройством, с растущими ценами и тарифами, когда при этом зарплаты не только не растут, но и не выплачиваются вовремя" - подчеркнул депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.