Сельскохозяйственная ярмарка на главной площади Самары пока остается

Самара, 13 ноября 2009, 09:39 — REGNUM  Сельскохозяйственная ярмарка на главной площади Самары пока продолжена, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. По планам ближайшее воскресенье, 15 ноября, должно было стать последним днем работы главной сезонной ярмарки в 2009 году. Однако, как сообщили в Департаменте потребительского рынка и услуг, по просьбам жителей работа ее продлена. Таким образом, и в следующие выходные можно будет по сниженным ценам приобрести товары от сельхозпроизводителей. Сейчас решается вопрос, стоит ли организовывать ярмарку в последние выходные осени.

"Ярмарки, безусловно, популярны среди населения. Сейчас наполняемость немного снижена, но такая форма все равно очень востребована. Поэтому администрация города идет навстречу самарцам и продлевает работу ярмарки на площади Куйбышева, чтобы жители по сниженным ценам смогли купить необходимые продукты", - заявил руководитель Департамента потребительского рынка и услуг администрации Самары Дмитрий Харчев.

Напомним, площадь им. В.В. Куйбышева в Самаре становилась "торговой" с середины августа. Ярмарка работает три дня в неделю, - с пятницы по воскресенье - и жители имеют возможность приобрести продукцию сельхозпроизводителей по ценам значительно более низким, чем на рынках или в магазинах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail